訂做透明壓克力盒需要準備什麼嗎?專業壓克力工廠告訴你

訂做透明壓克力盒需要準備什麼嗎?專業壓克力工廠告訴你

如有展示商品或擺放收藏品、公仔、模型等需求,一般的櫃子不但只能看得到一面,還無法保護展示物且易落塵,若想讓展示品不只一面做展示,又不想讓其暴露在外造成落塵及損傷,可以選擇透明壓克力盒做擺放展示,不僅美觀又能保護您的展示物。

在市面上鮮少能找到尺寸合適的透明壓克力展示盒或展示櫃,您可以選擇喬瑞壓克力訂做大小適當的透明壓克力盒作展示!喬瑞壓克力包含承接各類壓克力展示架等客製化的各種需求,也可以少量訂製,可透過E-mail或線上諮詢詢問方式聯繫喬瑞,喬瑞將由專人為您接洽與諮詢。

訂做透明壓克力盒需要準備什麼?

如需訂製透明壓克力盒或透明壓克力展示架,到喬瑞官網投遞詢問單或是透過LINE詢問透明壓克力展示盒的需求,官網上也有E-mail 能發信件詢問透明壓克力盒,或來電詢問等方式聯繫喬瑞,喬瑞接收到訊息將由專人為您接洽與諮詢。

詢問訂製透明壓克力盒或透明壓克力展示架需事前準備以下事項:

1. 提供訂製透明壓克力盒的尺寸大小:

提供尺寸給我們,我們能更加精確的製作出您所需的透明壓克力盒。

2. 提供訂製透明壓克力盒的數量:

提供數量給我們,我們能粗估預算給您作參考。

3. 提供設計圖:

如果製作透明壓克力盒需要客製特殊外型,請提供設計圖,若無法提供製作用的設計圖,可以委外製作或是整合行銷公司代為設計,又或者可以透過聯絡喬瑞代為設計壓克力展示架的設計圖。

4. 說明訂製透明壓克力盒的需求:

若想在透明壓克力盒上客製訂做鎖、磁吸式開蓋、活動開關門等結構或雷射雕刻,請特別標註及做說明,如不清楚有哪些可以特別訂做的結構歡迎來電喬瑞接洽諮詢。

透明壓克力訂做流程看這邊

訂做透明壓克力盒的需求商討→提供報價→訂單確認→打樣製作(通常打樣工作天數7-10日,若有特別需求可以另外溝通取樣日)→確認生產品項→量產製作→成品配件組裝→完成品包裝→專業配送或安裝

透明壓克力盒該找誰訂做?

若您想訂製透明壓克力盒、透明壓克力展示櫃,請找喬瑞!喬瑞是專業的壓克力訂做專家,如對壓克力商品展示設備的製作有需要更詳盡的了解,請透過email或電話詢問,喬瑞都會由專人做接洽與諮詢。

喬瑞為台灣具代表性的壓克力展示櫃壓克力製品製作商,以及各式壓克力製品訂做極具經驗之製造商,由於我們對技術相當重視,加上完備生產線及服務,今日才能在此產業領域中保持高度的競爭力,如您有有以下任何的需求,無論是OEM / ODM,喬瑞都能用三十多年的豐富經驗技術,為您打造理想的成果。

需要專業諮詢嗎?現在就點擊:線上諮詢

了解更多透明壓克力盒相關文章

Top