展示櫃訂做找這裡,台北展示櫃訂製首選就看我們

展示櫃訂做找這裡,台北展示櫃訂製首選就看我們

壓克力展示架現今選擇多樣化,但要找到您的理想展示櫃訂做廠商不容易,喬瑞的壓克力櫃子與壓克力商品展示陳列架款式非常多變,也與眾多品牌協同合作製作出相當多種款式的壓克力櫃,曾為知名的通路商共同攜手合作參與店面的壓克力展示陳列櫃的改造計畫,想要做出心中理想的展示櫃嗎?找喬瑞展示櫃訂製由喬瑞幫您打造理想的成果。

展示櫃訂做專家,用心經營壓克力展示架訂製

喬瑞展示櫃訂做為台灣具代表性的壓克力展示架、壓克力示架櫃,以及各式壓克力製品訂做極具經驗之壓克力訂做工廠,由於我們對技術相當重視,加上完備生產線及服務,今日才能在此產業領域中保持高度的競爭力,如您有展示櫃訂製任何的需求,無論是OEM / ODM,喬瑞都能用三十多年的豐富經驗技術,為您打造理想的展示櫃。

展示櫃訂製流程清楚看

可透過喬瑞官網選擇想要製作的壓克力櫃類型,透過email、電話詢問 LINE,都有由專人與您接洽即可詢問需求。

展示櫃訂製流程:

  1. 提供圖稿或製作物資訊:依您的需求提供圖稿或大概雛形由我司與您接洽
  2. 提供報價:我司依需需求端所指定的條件提供報價。
  3. 訂單確認:待需求端確認製作報價後,我司則安排打樣製作。
  4. 打樣製作:通常打樣工作天數7-10日,若有特別需求可以另外溝通取樣日。
  5. 確認生產品項:需求端在確認樣品無誤不再做修改的狀態,即安排量產製作。
  6. 量產製作:量產製作時間則依照樣式及數量等相關因素影響而製作工時,確切時間可與我司做詢問為佳,若有及時交貨的需求可協助需求端調配。
  7. 成品配件組裝:整合所有的壓克力片狀板材,將其組裝或黏著接合完成。
  8. 完成品包裝:即是將壓克力完成品,依照需求端要求製作穩固包裝。
  9. 專業配送或安裝:配貨上有專業的定點安裝服務與貨運系統化的寄送

喬瑞多年的服務品質,讓我們在各界均建立了良好的口碑。歡迎與我們聯絡!

展示櫃訂做台北首選,就找喬瑞壓克力訂製

舉凡是訂做壓克力製品,無論是:大小型展示櫃、壓克力桌上型展示架或特殊造型壓克力展示台,都是經由這道流程所生產製作而成。

若對於展示櫃訂做上有任何的疑慮,需求端客戶可直接透過email、電話、網站即時通訊、LINE功能詢問喬瑞,我們都會由專人做接洽並協助需求端客戶來進行各種訂做展示櫃訂製需求製作的流程。

需要專業諮詢嗎?現在就點擊:線上諮詢

了解展示櫃訂做的須知

Top