多種餐飲隔板選擇,餐飲業隔板的最佳訂製商

多種餐飲隔板選擇,餐飲業隔板的最佳訂製商

在疫情爆發時,依政府規定每桌除了要間隔1.5公尺之外,準備餐飲隔板成為了餐廳營運必備的條件,雖然現在疫情逐漸趨緩不少,但還是可以在百貨公司的美食街跟餐廳看見餐廳用隔板

餐飲隔板有哪些選擇?

常見的餐飲業隔板有十字型的、ㄇ字型的跟單片式的三種:

1. 十字型壓克力防疫隔板

多種餐飲隔板選擇,餐飲業隔板的最佳訂製商

這種的餐飲隔板常見的地方,是在美食街或是有多人會群聚吃飯的地方桌子上,使用上可以間隔開每一個人,在防止飛沫傳染的途徑做到很好的保護。

缺點是這種餐飲業隔板大多都是製作很大型的固定在桌面上,沒辦法移動隨意的移動,吃飯的人也很不方便跟家人或朋友互動,會有一種被關起來的感覺。

2. ㄇ字型防疫隔板

多種餐飲隔板選擇,餐飲業隔板的最佳訂製商

ㄇ字型餐廳用隔板實際用起來的感覺跟十字型的餐廳用隔板很像,一樣是一個人獨立一個空間,跟十字型餐廳用隔板的差別是ㄇ字型的可以較方便的移動跟帶走,適合一個人辦公不想被打擾時使用,常見的地方是小部分的餐廳、美食街、服務台、辦公室、學校。

3. 單片式防疫格板

多種餐飲隔板選擇,餐飲業隔板的最佳訂製商

單片式餐飲業隔板是最多餐廳所使用的防疫隔板,價格比起前面兩種還便宜,尺寸也不需要製作太大,單片式隔板的好處是可以只擋住不同桌的客人,讓自己的朋友或是家人的互動可以不這麼的受到拘束,但最大的缺點就是沒有辦法阻擋前方的飛沫傳染的危機。

需要專業諮詢嗎?現在就點擊:線上諮詢

推薦哪種餐飲業隔板?

現在我們推薦的是單片式餐飲隔板,現在疫情逐漸的趨緩很多餐廳都不再使用餐飲隔板了,建議可以購買單片式的隔板,方便收納不怎麼占空間、好清潔、價錢也比十字型的跟ㄇ字型的便宜,我們誠心推薦購買單片式餐飲隔板

餐廳用隔板耐用嗎?

我們可以看到很多餐廳隔板適用紙板、珍珠板、PVC來製作的,這種隔板的好處就是便宜但是耐用程度就不是很好了,相對的壓克力製作的餐廳隔板較耐用,清潔也很方便,只要用酒精擦拭就可以消毒乾淨了,隨時都可以收納與使用。

找喬瑞餐飲隔板訂製,絕對是首選

喬瑞是專業的壓克力訂做專家,製作隔板需要請顧客提供尺寸、數量跟想要製作的餐廳隔板告訴我們,也可以將您的任何疑問或是想法透過email或電話詢問,喬瑞都會由專人做接洽與諮詢。

喬瑞為台灣具代表性的壓克力展示架壓克力製品製作商,以及各式壓克力製品訂做極具經驗之製造商,由於我們對技術相當重視,加上完備生產線及服務,今日才能在此產業領域中保持高度的競爭力,如有以下任何的需求,無論是OEM / ODM,喬瑞都能用三十多年的豐富經驗技術,為您打造理想的成果。

需要專業諮詢嗎?現在就點擊:線上諮詢

了解訂製餐飲隔板的須知

Top