ㄇ字型隔板防飛沫、好收納,防疫壓克力隔板的最佳首選

ㄇ字型隔板防飛沫、好收納,防疫壓克力隔板的最佳首選

在這個疫情還沒結束的時候,防疫隔板還是很多學校、餐廳、辦公室保護自己的安全的其中一個屏障,其中又以單片式的壓克力防疫隔板跟ㄇ字型隔板是平常最容易看見的樣式,單片式的防疫隔板常常可以在餐廳見到,而辦公室、美食街、學校學生跟老師的桌子常使用的就是ㄇ字型壓克力隔板了。

為什麼ㄇ字型隔板那麼熱賣?


1. 可獨自使用


ㄇ字型隔板防飛沫、好收納,防疫壓克力隔板的最佳首選

ㄇ字型隔板優點在於可以一個人獨自的使用,左右跟前方又可以同時阻檔飛沫傳染的危機,如果是個人購買的又可以自己隨時隨地的帶出門,不管是到餐廳還是其他的地方都可以多一個保障。

2. 適合放在服務台


ㄇ字型隔板防飛沫、好收納,防疫壓克力隔板的最佳首選

ㄇ型防疫隔板又有很多的種類,像是一體成型,這種就適合放在服務台、賣場服務台。這樣的隔板通常做的比較大,如果是較少進行收納的動作,比較推薦這種一體成形的隔板。

3. 方便收納


ㄇ字型隔板防飛沫、好收納,防疫壓克力隔板的最佳首選

另一種就是裝上活頁就可進行收納摺疊的ㄇ字型隔板,不使用時可以摺疊收納,使用時只要攤開就可以了。

另一種比較少見的,就是將螺絲鎖在壓克力板兩側來變成ㄇ字形樣式的隔板,這種的好處是收納時空間會比可摺疊的隔板來的小,但是在使用時組裝起來就會相對的花時間,在挑選隔板時建議可事先了解哪一種才是自己適合的樣式。

ㄇ字型壓克力隔板可以客製化嗎?

ㄇ字型隔板當然可以客製化,很多的壓克力工廠都有提供ㄇ字型的防疫隔板客製化服務,如果是個人使用,喬瑞會建議使用螺絲鎖上的款式,收納記方便,組裝上也不會很困難,絕對是個人或是家庭外出的首要選擇。

ㄇ字型隔板的缺點是如果忘記帶螺絲或是搞丟配件的隔板,帶出門就沒有那麼方便了。

如果怕麻煩那也可以選擇使用活頁型的ㄇ字型隔板,這種的壓克力防疫隔板不用擔心因為遺漏配件而白帶,隨時隨地都可以快速的展開跟收納,缺點就是長期的使用會造成活頁的部分容易脫落且損壞。

喬瑞有提供ㄇ字型隔板訂做嗎?

喬瑞有提供專業的各種壓客力防疫隔板的訂製,不管是ㄇ字型隔板還是單片式的壓克力防疫隔板喬瑞都能滿足客人需求來進行製作。

訂製ㄇ字型壓克力隔板,需要提供什麼資料?

訂製ㄇ字型隔板需要客人提供給我們想訂製的樣式、尺寸、隔板的厚度、數量給喬瑞,喬瑞是專業的壓克力訂做專家,如對壓克力商品展示設備的製作有需要更詳盡的了解,請透過email或電話詢問,喬瑞都會由專人做接洽與諮詢。

喬瑞為台灣具代表性的壓克力展示架壓克力製品製作商,以及各式壓克力製品訂做極具經驗之製造商,由於我們對技術相當重視,加上完備生產線及服務,今日才能在此產業領域中保持高度的競爭力,如有以下任何的需求,無論是OEM / ODM,喬瑞都能用三十多年的豐富經驗技術,為您打造理想的成果。

除了ㄇ字型隔板,你還想了解…

需要專業諮詢嗎?現在就點擊:線上諮詢

Top