我想訂做小型展示架,推薦哪家壓克力小型展示櫃訂做商?

我想訂做小型展示架,推薦哪家壓克力小型展示櫃訂做商?

要訂做小型展示架時,大多數需求者心中都有一個既定的小型展示櫃想法或展示架的藍圖、構想在腦海中,即便是在身旁所見過的同時也是會注入預想準備製作壓克力展示架的樣貌與想法。

譬如說:樣式、壓克力板顏色、大小、需要放置的商品、或裝設燈光之類的,然而就算是有再多的想法,也需要能夠真正的被執行製作出來那才是訂做壓克力的最終目標。

訂做小型展示架常見問題看這邊


一次訂做小型展示櫃,最少數量有限制嗎?

無論是在訂做小型壓克力架或其他壓克力相關展示櫃,都必須經由製造過程中每個加工部門的執行項目與排程。

不論是製作小型展示架樣品或大量生產小型展示櫃,在加工流程上所耗費的製作工時,幾乎可說都是一樣的,差異最大點是在製作數量上。

同樣是耗費一樣的製作工時,以壓克力工廠來說是需要一定製作數量才能上生產線的,由於每家壓克力廠的最低製作量的需求不同,建議還是請需求端自行做詳細的詢問為要。

這筆小型展示櫃訂單很急,能幫我加快製作速度嗎?

因應急單客戶需求,得看壓克力小型展示架的製作方式與複雜程度,在製程上做適時的調整,來取得縮短製作時程。

其實壓克力在製作的過程中,每個生產線上的程序與步驟都是環環相扣的,一旦減少製作工時在產線上的製作時間被壓縮在品質維持上也相對不易。

為什麼不能加快速度?

壓克力黏接時所使用的接著劑,是靠著壓克力藥水易揮發且對於壓克力具有腐蝕和溶解之特性,用來做為壓克力黏合劑所使用。

在黏接壓克力的時候需有相對的時間,等待壓克力藥水揮發時的適當時機再將壓克力片與壓克力板做結合固定。

因此,製作的時間上建議還是要保留該有的製作時間,與聽從製造商所提出的合理製作時間為佳,若是真有時間上的考量也可與壓克力加工製造廠來協調詢問。

訂做小型展示架,總共會需要多久的時間?

這個關係到製作的樣式、複雜的程度或精緻度、製作的數量、使用的材質或需要運用二次加工技術(如:印刷、燙金)等等…,這每一個加工製作的過程上時間都不盡相同,再加上生產線上排程是否有足夠的空檔可穿插使用,都會影響到在訂做壓克力製品上的完成時間。

一般來說,如果不是太過於複雜的小型展示架在製作量較小的生產狀態下所需時間約7-10天不等,正確時程上還是建議尋求各壓克力加工廠家為主。

想訂購壓克力桌牌或是其他壓克力產品嗎?點擊:線上諮詢

訂做小型展示櫃的流程該怎麼跑?

需求端客戶可透過email或電話詢問喬瑞,我們都會由專人做接洽並協助需求端客戶來進行各種訂做壓克力需求製作的流程。

訂製小型展示架正常程序會經過的流程如下:

訂做流程

  1. 需求端提供設計圖給本公司業務部做訂做的諮詢與確認
  2. 業務部、設計與打樣師研討技術層面
  3. 設計部圖稿製作
  4. 雷射切割部門執行產品雷射切割
  5. 技術部完成結構組裝
  6. 設計部與技術部門完成壓克力展示架修繕、貼圖打樣
  7. 完成產品打樣

生產流程

  1. 業務部門確認訂單
  2. 生管製程工作單
  3. 廠長統籌生產
  4. 經過機械組>機動組>組合組>品管組
  5. 交由倉管
  6. 準備出貨

簡單來說,舉凡是訂做小型展示櫃或其他壓克力製品,無論是:大小型展示櫃、壓克力桌上型展示架、A4展示架或特殊造型壓克力展示台,都是經由這道流程所生產製作而成。

各種形式的壓克力小型展示架訂做,歡迎找喬瑞

喬瑞壓克力板工廠能協助需求者訂做各種形式的壓克力小型展示架,是壓克力加工製作的專業製造廠,需壓克力訂做上的需求可透過E-mail、線上即時通訊或電話詢問方式聯繫喬瑞,喬瑞將由專人為您接洽與諮詢回覆。

更多關於小型展示架訂做知識

Top