想要訂做一模一樣的無印良品壓克力展示盒可以嗎?透明壓克力展示盒常見問題都在這裡

想要訂做一模一樣的無印良品壓克力展示盒可以嗎?透明壓克力展示盒常見問題都在這裡

喬瑞是專製壓克力訂製品的專業廠家,要訂做相同物件的透明壓克力展示盒是沒有問題的,在無印良品壓克力展示盒中有壓克力材質和非壓克力材質,隨說看起來都是透明的展示陳列盒,但是材質是不同的在壓克力板製作的過程中相對有所差異,若不是壓克力材質的部分還是建議透過喬瑞的專業諮詢來詢問製作的物件。

想要訂做一模一樣的無印良品壓克力展示盒可以嗎?

製作相同物件的無印良品壓克力展示盒是沒有問題的,但在眼睛所看到的相同物質狀態下,有些看似透明壓克力展示盒卻不見得是壓克力材質。

雖說物質質性類似但其實材質是不一樣的,在異材質不同的狀態下若是要以價格來做衡量的話是比較無法作相對性的比較,就像水晶和玻璃兩者看似同樣的物質,但實際上水晶是二氧化矽的結晶體,而玻璃只是含有二氧化矽的熔融狀態混合物,這兩者在價格上則是南轅北側。

在訂做透明壓克力展示盒時,需要提供哪些資料?

由於每位需求者所要製作的壓克力物件不同,加上在準備製作透明壓克力展示盒或壓克力製品前,所要提供前置作業的資料與需求條件不一樣時,原則上在製作需求的資料提供大致分為:

1. 壓克力盒子設計稿:

透過設計稿內容可以獲取明確的製作需求,譬如:尺寸、樣式、製作加工、材質、印刷等等,藉由設計圖上的標示需求來將透明壓克力展示盒或壓克力製品製作完成。

2. 壓克力盒子成品或樣品:

在曾經製作過的壓克力物件上,無論是透過量化生產製造(成品)或者非量化生產的製作(打樣) ,只要是有壓克力實體物件的產生都是曾在製作壓克力製品的產線上走過的,原則上在製作過程中也簡化許多亢長的細節步驟,製成的時間上相對節省許多。

3. 諮詢壓克力盒製作相關訊息:

  1. 詢問上是在什麼地方看到喬瑞官網)?
  2. 壓克力物件屬於哪類樣式(桌上型展示架還是組裝式展示盒)?
  3. 製作的物件是要提供給甚麼樣的商品來使用(關係到商品陳列的負重與結構製作的重點)?
  4. 需求製作的尺寸大小(長X寬X高cm)?
  5. 採用的壓克力材質厚度(幾mm厚)?
  6. 製作的加工部分(雷射切割cnc溝槽打磨)?

無印良品壓克力展示盒的製作和壓克力盒製作諮詢的部分相當專業,部分細節有繁瑣,如想更深入了解請聯繫喬瑞,我們將由專人為您做諮詢服務。

找喬瑞訂做透明壓克力展示盒,流程看過來

  1. 需求商討
  2. 提供報價
  3. 訂單確認
  4. 打樣製作(通常打樣工作天數7-10日,若有特別需求可以另外溝通取樣日。)
  5. 確認生產品項
  6. 生產製作
  7. 成品配件組裝
  8. 完成品包裝
  9. 專業配送或安裝

以上為喬瑞公司在透明壓克力展示盒或特殊壓克力展示品之訂做流程。想要製作無印良品壓克力展示盒,請透過email或電話詢問,喬瑞壓克力加工廠都會由專人做接洽與諮詢。現在就點擊:線上諮詢

Top