壓克力展示架訂做須注意什麼?展示櫃訂做注意事項總整理

壓克力展示架訂做須注意什麼?展示櫃訂做注意事項總整理

本公司從1987年創立至今已有三十多年,擁有極具經驗之,壓克力展示架/壓克力展示櫃製作團隊,為無數客戶提供各式壓克力製品訂做OEM/ODM 方案及成果,在這些年歷經過程中,我們瞭解壓克力展示架訂做過程中,溝通是成品品質決定性的關鍵,今天喬瑞便要說明關於壓克力展示櫃訂做的那些事

壓克力展示櫃訂做及生產流程


壓克力展示架訂做流程

  1. 需求端提供設計圖給本公司業務部做訂做的諮詢與確認
  2. 業務部、設計與打樣師研討技術層面
  3. 設計部圖稿製作
  4. 雷射切割部門執行產品雷射切割
  5. 技術部完成結構組裝
  6. 設計部與技術部門完成壓克力展示架修繕、貼圖打樣
  7. 完成產品打樣

壓克力展示架生產流程

  1. 業務部門確認訂單
  2. 生管製程工作單
  3. 廠長統籌生產
  4. 經過機械組>機動組>組合組>品管組
  5. 交由倉管
  6. 準備出貨

以上為本公司在壓克力展示櫃/展示架訂做之製作流程

如何避免遇到壓克力展示架訂做的糾紛?

透過本公司多年的經驗,瞭解在壓克力展示架訂做過程中,會產生一些問題,也瞭解透過良好的溝通,可以讓結果更完美:

  1. 設計圖:壓克力展示架訂做的需求一般而言,首先需求端必須先提供設計圖給喬瑞做製作的諮詢與確認
  2. 產品規格:當沒有壓克力展示櫃訂做設計圖可提供的時候,需求端也能透過要製作的尺寸/長X寬X高CM、樣式(參考的照片或圖片)、厚度、顏色、單一材質或複合材質的採用等等,作為壓克力製品訂做的需求條件來做諮詢。

同時喬瑞也會以製作端專業的角度與豐富的製作經驗,提供給需求端有力的建議與改善,抑或協助與提供給需求端有效的替代方案,來達成需求端要訂做壓克力製品最終呈現的樣貌。

壓克力展示櫃訂做,溝通細節成就完美

有些時候光看提供需求就會令人感到卻步,但這些細節微末的諮詢過程都是必要的,就因為能夠提供越清晰的製作需求細節才能在壓克力展示架訂做過程中減少錯誤,所有的製作都必須透過明確地諮詢過程才能製作出完善的壓克力訂製品。

當不重視諮詢的狀態下草率的來壓克力展示櫃訂做,往往會產生許多不必要的麻煩,例如:壓克力板材做特殊色的訂製,是要採用外部噴漆還是使用原材的染色技術來製作,在開始製作前都必須做詳細的溝通與諮詢,才能避免製作後雙方產生認知上的差異進而造成紛爭。

用豐富的訂做經驗,克服壓克力展示架訂做難關

若無法避免的情況下發生了問題,在排解問題與解決問題的過程中,除了不斷地從溝通中達成認知上的共通性之外,同時也在考驗著身為壓克力展示櫃訂做廠商,如何面對客戶端的錯誤訊息與協助處理的能力。


喬瑞為台灣具代表性的壓克力展示架、壓克力示架櫃 以及各式壓克力製品訂做極具經驗之壓克力工廠,由於我們對技術相當重視,加上完備生產線及服務,今日才能在此產業領域中保持高度的競爭力,如您有有以下任何的需求,無論是OEM / ODM,喬瑞都能用三十多年的豐富經驗技術,為您打造理想的成果:

  • 壓克力展示櫃
  • 文具陳列架
  • 桌上型展示架
  • A4壓克力展示架
  • 壓克力治具
  • 各式 壓克力製作之展示盒、立牌、相框、酒架、墊高架、模形、獎座、鞋架 … 等。
Top