防疫隔板大作戰!關於壓克力隔板訂做、價格、哪裡買都看這邊

防疫隔板|防疫大作戰!關於壓克力隔板訂做、價格、哪裡買都看這邊

近日台灣受到Covid-19疫情升溫的影響,疫情狀況節節升高各大行業人人自危,深怕疫情影響甚至可能重創經濟狀況,從室內的辦公場所到室外飲食區的公開環境都嚴正以待,盡所能地將防疫最好最滿。尋求壓克力隔板訂做的需求者也如雨後春筍般出現,讓近日詢問製作防疫壓克力隔板的詢問度也增加許多。

找壓克力隔板訂做,我該怎麼做?

壓克力隔板會依照使用的場所和作用製作所需要的尺寸和樣式,當然在規格上也沒有一定的標準和限制。讓我們來建議您最快的選擇方式,來達到您製作壓克力防疫隔板的路徑:

1. 開放式或隱蔽式

一般公開有機會近距離接觸人群的場所,像是:辦公室、公家機關服務台、金融行業臨櫃區、夜市、美食區、餐廳、電競賽等,需要保有友善的社交距離又能做到防疫的阻隔性,則可選用透明壓克力來製作防疫壓克力隔板。

考試用場地需要的基本條件是隱蔽性高,因此在製作上就選用純色不透光的壓克力來製作防疫壓克力隔板。

2. 固定式或組裝式(可拆解DIY)

固定或組裝式的則因人、因地在使用上作適合的選擇即可,譬如:公家服務機關(警察局)可使用固定式的壓克力防疫隔板,由於辦公桌、人民服務櫃台是屬較長期固定的設備不需要更換場所或撤離設備。

記者招待會所,通常招待會所都偏向於短暫性使用的公共租借空間,一些桌椅的裝置設備都需要機動性較高的移動或替換,在製作壓克力隔板時則可選用組裝式(可拆解DIY)方便使用。

3. 可折疊收藏式

若遇到戶外用餐空間沒有陳設壓克力阻隔版時,可折疊收藏式的防疫壓克力隔板不但可以在擺設時活動性強,就算是不使用狀態時也能夠被收納存放備用。

明確的瞭解製作防疫壓克力隔板的需求後,再來就是確定場所位置可放置的尺寸和數量,最後尋求專業誠信的壓克力製造商諮詢,並協助您完成防疫壓克力隔板訂做。

防疫隔板有哪些形狀可挑選?

由於疫情的關係,目前壓克力防疫隔板製作的尺寸與樣式非常多,大多因地的關係選擇適合的壓克力隔板來訂購。喬瑞製作的壓克力防疫隔板,都能依照需求者提供的尺寸、樣式、及壓克力厚度來量身的訂製,不同的場所使用的規格尺寸與樣式也都不盡相同。

隨著疫情的上升,壓克力隔板價格有受到影響嗎?

壓克力隔板價格目前並沒有大幅度的漲價狀況,但未來是否會受訂購需求的影響造成壓克力板材供應量不足的狀況導致價格攀升這部份尚不得而知。

壓克力客製訂做時不但有非常多樣式,其外製作時除了透明壓克力之外也可以選擇純色的不透明壓克力來製作,選用透明壓克力板材製作是最合適符合大眾需求的,由於透明壓克力材質有極高透明度、抗酸鹼、阻隔性強、而且還可使用酒精擦拭清潔,對防疫做到如此通透的材質也只有壓克力隔板了。

若遇上特殊用途也可以採用純色不透明壓克力製作(例如:考場),也能夠在人群密集的有效空間中盡可能避免人與人近距離的交談接觸。

壓克力隔板哪裡買?防疫隔板樣式五花八門該怎麼選?

壓克力隔板的製作時間會隨著需求樣式、尺寸而定。

尺寸(W60*H50cm)固定式的防疫壓克力隔板和組裝可折疊式的壓克力阻隔版,兩者雖說都製作相同的尺寸但是製作上樣式與結構有所不同,所需製作出的時間上也相對不太一樣。

1. 固定式的防疫壓克力隔板

固定式的壓克力防疫會比組裝可拆解的樣式來的方便且快速製作,以相同數量來說固定式壓克力隔板若製作工時為5個工作天可完成。

2. 可拆解的防疫壓克力隔板

那麼組裝可拆解的壓克力防疫隔板製作的時間約7-8天的工作天,當然這只是一個預估製作的天數,實際上還是需要和壓克力製作廠商做時間上的確認為佳。

響應政府防疫宣導:防疫期間目前開放單獨販售公版訂製用餐防疫隔板,採購數量有最低訂購量。開放期間請來電洽詢。

還在找壓克力隔板訂做嗎?喬瑞是第一選擇

喬瑞壓克力製品於防疫期間將以最快速的製作方式,讓您的防疫不落人後贏在起跑點上。尋求專業壓克力隔板訂做,可透過E-mail、官網line即時通訊或室內電話詢問方式聯繫喬瑞,喬瑞將由專人為您接洽與諮詢,現在就點擊:線上諮詢

更多關於防疫隔板做相關知識

Top