壓克力厚度可以選擇嗎?透明壓克力厚度規格該怎麼選擇?

壓克力厚度可以選擇嗎?透明壓克力厚度規格該怎麼選擇?

壓克力厚度可以選擇,可依照您的需求客製化,除了壓克力厚度,也有分顏色以及壓克力分透光/不透光/霧面/鏡面,這部分會依照您的需求製作。

透明壓克力板厚度規格可以依照您的展示架來做調整,但我們還是會依照喬瑞的專業給您建議,畢竟有些壓克力厚度可能會造成整體太過重,或太薄支撐不了擺放商品的重量,所以需要您提供您的需求後,喬瑞會與您聯繫,討論後續製作打樣與報價。

壓克力展示架的壓克力厚度,可以調整嗎?

壓克力展示架的壓克力厚度可以調整,最薄為1mm、最厚為30mm,如需要更厚的壓克力就需要另外訂做,訂做時間需要7~10天左右。可依您的展示物品或所要承重的重量來決定壓克力板的厚度。

我該怎麼選擇壓克力厚度規格?

壓克力厚度大致上分成2種:

● 壓克力展示架

壓克力展示架,大部分通常用的壓克力板厚都在2mm~5mm左右比較合適,展示架比較常需要移動,所以不會用到太厚的板子,減輕重量。

● 壓克力櫃體

櫃體部分如果是在各大通路都已經有規範在所以會按照規範走,如果是公司或自己需要,那可以按照自己的規格去執行製作。

如果無法決定壓克力厚度也能把想製作的圖稿或手畫,喬瑞會給您建議,或跟您討論要如何製作會更合適。

調整透明壓克力厚度,會影響展示架價格嗎?

會因為尺寸與壓克力厚度的不同,價格都不一樣,工法不同。例如鑽孔、開圓洞、磨邊、雷切,而壓克力厚度越厚相對價錢就會比較貴,所以如果能提供越完整的圖稿跟資訊,喬瑞報價就能更準確。

報價時請提供壓克力厚度x長度x寬度(要註明cm或mm),盒子或特殊造型 有圖片及長寬的標示會更好估價,讓喬瑞給您的價格更精準。

想了解更多壓克力厚度問題嗎?

喬瑞會依照您的需求,調整最符合您的壓克力厚度

喬瑞壓克力,包含承接各類壓克力製品、壓克力複合材質、壓克力板客製等客製化的各種需求,若需要量身訂製大量壓克力製品,會是消費者最佳的選擇,技藝超群、成品精良,務求達到客戶的要求。

多年的服務品質,讓我們在各界均建立了良好的口碑。歡迎與我們聯絡!可以透過官網LINE的即時通訊服務或可透過E-mail或電話詢問方式聯繫喬瑞,喬瑞將由專人為您接洽與諮詢。

需要專業諮詢嗎?現在就點擊:線上諮詢

除了壓克力厚度,你還想知道…

Top