如何找壓克力桌牌製作商?來這裡最優質

如何找壓克力桌牌製作商?來這裡最優質

能夠製作壓克力桌牌的壓克力製造商隨處可見,壓克力桌牌的製作是在製作過程中測試著壓克力師傅在加工技術上的初級考驗而已,製作時除了材質用料選用最乾淨純粹的透明壓克力外,若遇到需要製作折彎烤型的部分,過程中則是一步步的考驗著師傅在加工技術上累積的功力值。

然而壓克力的折彎烤型到壓克力的定型製作上若沒有相當功力的製作師傅,在烤型時溫度的拿捏與冷卻前的固定塑型上,手法需要相當俐落才能一步到位的製作出精緻的壓克力桌牌尺寸。

如果想要特殊樣式的壓克力桌牌,可以訂做嗎?

選擇壓克力桌牌製作廠商除了找尋長期經營有誠信的廠家之外,也可以從該壓克力製造商的合作品牌關係或打樣製作的工法來評估壓克力展示架製造商的製作經驗值。

需求端可以提出製作上的詳細資訊並與喬瑞聯繫說明委託協助製作即可,壓克力桌牌製作大部分都是依使用者需求來訂製。

要提供甚麼資料,才能開始壓克力桌牌製作?

製作上需求端可提供圖稿或來樣協助製作,原則上來樣的壓克力物件提樣者必須取得原創作或授權商認可我方才能協同製作,壓克力桌牌尺寸製作時須提供的資訊一點都不複雜,只需要提供:

  1. 準備製作的樣式 (如:設計圖稿、手繪圖示、來樣或參考照片)
  2. 尺寸
  3. 數量
  4. 壓克力厚度
  5. 使用的壓克力板材顏色

提供給專業的壓克力製造商委任製作,有系統規劃的壓克力專業製造商都備有專人可以協助引導需求者,來製作完成這個壓克力桌牌。

喬瑞有現成的壓克力桌牌可以選擇嗎?

喬瑞有製作過的壓克力桌牌尺寸樣式非常多使用上的也很廣泛,原則上都以需求端的條件來客製化製作,如果有現成壓克力桌牌的話那也僅是,需求端訂購者準備製作時的壓克力打樣製品而已,這既不是現成品更沒有備存量可以提供販售的。

其實,訂製壓克力桌牌訂製流程相當簡單,請跟隨著以下步驟即可簡單又快速地完成您需要的壓克力桌牌。

想找壓克力桌牌訂製?流程看這邊

  1. 需求商討 > 需求端須提供製作的樣式 (如:設計圖稿、手繪圖示、來樣或參考照片)、尺寸、數量、壓克力厚度、使用的壓克力板材顏色等相關資訊。
  2. 提供報價 > 我司依需需求端所指定的條件提供報價。
  3. 訂單確認 > 待需求端確認製作報價後,我司則安排打樣製作。
  4. 打樣製作 > 通常打樣工作天數7-10日,若有特別需求可以另外溝通取樣日。
  5. 確認生產品項 > 需求端在確認樣品無誤不再做修改的狀態,即安排量產製作。
  6. 量產製作 > 量產製作時間則依照樣式及數量等相關因素影響而製作工時,確切時間可與我司做詢問為佳,若有及時交貨的需求可協助需求端調配。
  7. 成品配件組裝 > 整合所有的壓克力片狀板材,將其組裝或黏著接合完成。
  8. 完成品包裝 > 即是將壓克力完成品,依照需求端要求製作穩固包裝。
  9. 專業配送或安裝 > 配貨上有專業的定點安裝服務與貨運系統化的寄送。

壓克力桌牌訂製找喬瑞最專業

上述所說明的步驟適用於喬瑞所有壓克力訂製的程序,簡單而言凡是客製化的壓克力訂製品,無論是:大小型展示架壓克力名牌製作或特殊造型壓克力展示台,都會經由這道流程所生產製作而成。

若是對壓克力客製立牌的製作上有疑慮或不清楚,可透過E-mail或電話詢問方式聯繫喬瑞,喬瑞將由專人為您接洽與諮詢。

更多壓克力桌牌訂製資訊

Top