除了ㄇ型防疫隔板,還有哪些隔板樣式可挑選呢?

除了ㄇ型防疫隔板,還有哪些隔板樣式可挑選呢?

桌上型餐廳防疫隔板壓克力能使用的樣式很多樣化,像是壓克力主體的隔板大致上就有分成:一體成形的ㄇ型防疫隔板十字型可收納式ㄇ型防疫隔板、十字型,圓桌隔板、等類型,很多樣式可以選擇,建議防疫隔板製作時,能有固定的方式作為安全性的必要,再則避免擋板的碰撞與掉落造成破損,雖然壓克力不會像玻璃製品一樣碎末四散的危險,但還是需要多加注意與安全考量為佳,建議在壓克力主體擋板底面增加腳座來加以固定,以餐廳的需求就可以評估您的餐廳內適合那些餐廳防疫隔板。

疫情的緩和,餐廳開始使用ㄇ型防疫隔板

根據指揮中心的防疫規劃,裁示將疫情三級警戒調降至二級,讓符合防疫指引的各行業、場所能夠恢復活動。餐飲業跟部份超商、賣場內用區但都需符合政府規定。

「餐飲業防疫管理措施」在盡可能避免飛沫噴發造成傳染,除了保持安全社交距離之外,些許時候還是無法避免近距離的接觸時,能藉由ㄇ型防疫隔板來降低被病毒侵犯的機率,而近日大部分餐廳漸漸地開放內用,餐廳隔板也變成日常所需。

ㄇ字型防疫隔板有哪些形狀可選擇?


ㄇ字型隔板:一體成形的

ㄇ型防疫隔板比較適合用在不需要一直移動的地方,因為體積大不容易移動,如需更堅固可以用布膠固定,能更穩固。

ㄇ字型隔板:可收納式

很多餐廳可能為了方便收納會希望能節省空間,或方便做清潔,希望可以交叉隔的可收納式ㄇ型壓克力隔板收納時為片狀分離型態,採片狀堆疊方式來收納。

需注意的是組裝時ㄇ型壓克力隔板是由3片隔板為一組才能組裝完成,其優點是不需要另外搭配壓克力腳座即可固定於餐飲業使用。

十字型、圓桌防疫隔板

因為疫情緩和,部分開放內用,有很多饕客開始回到餐廳吃飯!但「餐飲業防疫管理措施」必須要有隔板才能內用,避免飛沫噴發造成傳染,為了落實防疫,漸漸的餐館、婚宴都開始營業了,就需要製作防疫隔板。

大部分都是使用圓桌,圓桌大部分都是採用十字壓克力隔板,以圓桌大小分配隔板與隔板之間的距離,對角線的方式隔起來,能用餐時也能做好防疫。

想要大量訂作ㄇ型防疫隔板,我該怎麼做?

來電提供您所需的尺寸,與數量就能製作ㄇ型防疫隔板了。若需要大量餐廳壓克力ㄇ型架可到喬瑞官網投遞詢問單或是透過LINE詢問餐廳壓克力防疫隔板需求,官網上也有E-mail 能發信件詢問餐廳壓克力防疫隔板壓克力,或來電詢問等方式聯繫喬瑞,喬瑞接收到訊息將由專人為您接洽與諮詢。

現在就點擊:線上諮詢

更多ㄇ型防疫隔板相關文章

Top