壓克力logo製作可以委託喬瑞嗎?—關於壓克力字的製作

壓克力logo製作可以委託喬瑞嗎?—關於壓克力字的製作

壓克力logo用途廣泛,為了製作這些標誌,喬瑞可以製作室內門牌、辦公室桌面支架,品牌LOGO標誌,懸掛牌等。

壓克力logo製作也可用於所有類型的裝飾招牌,例如辦公室、酒店、大樓和許多其他場所的室內招牌。大至戶外招牌,小至海報夾、壓克力燈箱,我們都有非常豐富的壓克力製作經驗。

找喬瑞做壓克力logo有哪些優勢?

喬瑞提供優質且細緻的壓克力logo製作與其他壓克力製品與服務,除了有客製化logo字體、各種字型切割雷射,也提供各類壓克力展示架商品陳列,包含規劃、製造、配送、安裝等完整服務。

專業製作從顧客委託製作開始到成品,無論是各式複合材料或任何技術問題,喬瑞壓克力秉持著多年來專業製作的精神,掌握陳列架特性,讓展示之產品得到最佳的陳列效果。

相關的生產技術與高功能性機具設備是我們給客戶高品質商品的保證,喬瑞壓克力logo製作首選。

壓克力logo字體是用怎樣的方式製作?

壓克力logo字體多半是使用專業的壓克力雷射切割機台來製作,而雷射切割機切割壓克力字體線條不但精準美觀,切面處也光滑透亮,越是有厚度的壓克力切割立體字更顯得出其質感與高貴。

當然,在壓克力字體切割的製作上有非常多的搭配方式,也因此造就出更多樣化的款式做選擇。

壓克力logo字體有哪些可以選擇?

壓克力logo字體的選擇非常多樣化,市面上看的到的字體只要沒有過於複雜的彎曲或重疊,基本上喬瑞都能為您服務,最常見的壓克力logo字體,有標楷體、新細明體、黑體、粗黑體 圓體……等等。

壓克力logo製作可以委託喬瑞嗎?

壓克力logo在製作過程中,如需要到現場執行或施工,可以再事先就先跟喬瑞說明,方便喬瑞安排人員到現場施工組裝。

訂製壓克力logo,你要知道這些流程

在訂製壓克力製品前,需求端須提供製作的樣式 (如:設計圖稿、手繪圖示、來樣或參考照片)、尺寸、數量、壓克力厚度、使用的壓克力板材顏色等相關資訊。

  1. 提供報價:我司依需需求端所指定的條件提供報價。
  2. 訂單確認:待需求端確認製作報價後,我司則安排打樣製作。
  3. 打樣製作:通常打樣工作天數7-10日,若有特別需求可以另外溝通取樣日。
  4. 確認生產品項:需求端在確認樣品無誤不再做修改的狀態,即安排量產製作。
  5. 量產製作:量產製作時間則依照樣式及數量等相關因素影響而製作工時,確切時間可與我司做詢問為佳,若有及時交貨的需求可協助需求端調配。
  6. 成品配件組裝:整合所有的壓克力片狀板材,將其組裝或黏著接合完成。
  7. 完成品包裝:即是將壓克力完成品,依照需求端要求製作穩固包裝。
  8. 專業配送或安裝:配貨上有專業的定點安裝服務與貨運系統化的寄送

喬瑞是壓克力製作的專業製造商,如對壓克力logo製作有需要更詳盡的了解,請透過email或電話詢問,喬瑞都會由專人做接洽與諮詢。

現在就點擊:線上諮詢

了解壓克力logo,再了解其他文章

Top