壓克力層架花樣多,需要壓克力層板訂製就看過來

壓克力層架花樣多,需要壓克力層板訂製就看過來

喬瑞是一家客製化工廠,喬瑞製作的壓克力層架都能依照需求者提供的尺寸、樣式、及壓克力厚度顏色來量身的訂製,現在市面上現成的壓克力層板,想找到適合或符合自己需求的壓克力製品少之又少,與其浪費時間尋找,到不如直接找喬瑞!

喬瑞有專業人員與您接洽,設計出為您量身訂做的壓克力展示架,用層架讓空白的牆面變成良好收納展示空間,多種樣式可搭配你的不同空間風格,隨心所欲的融入各個空間位置。

訂做透明壓克力盒需要準備什麼?

常見的壓克力層架款式大致上分成幾種,壓克力萬用分層收納架、置物層架、及大型壓克力層架,壓克力層架,包含總類非常廣泛,通常都會依照客人需求而訂製。

一、壓克力分層收納架

分層收納架MIT壓克力,採壓克力板材,輕巧搬運更方便更省力,強韌能取代易碎物品,簡單美觀又安全!

分層收納架表面材質細緻,灰塵附著率較低,清理更方便,利用垂直空間,分層收納架可以自行規劃收納空間,也可以用來陳設收藏物品精緻又有質感!

壓克力層架花樣多,需要壓克力層板訂製就看過來

二、大型壓克力層架、置物層架

一個完善的大型壓克力層架,大部分都是透過訂做的方式來製作,除了美觀之外不但可以在類似商品上做區隔、提升商品的價值性、促進使消費者的購買慾望,大型壓克力層架展示的商品通常會用於各大實體通路(寶雅 屈臣氏 康是美….各大藥局….等等)。

另一種則是放在家中展示用,可以放展示品,這類大型壓克力層架都可以由喬瑞幫您依照您的需求製作,進而獲取更多因為訂製壓克力櫃所帶來的附加價值。

壓克力層架花樣多,需要壓克力層板訂製就看過來 壓克力層架花樣多,需要壓克力層板訂製就看過來

需要壓克力層板,可以怎麼諮詢訂製

想要諮詢訂製壓克力層架可以透過email、電話、LINE詢問,喬瑞都會由專人做接洽與諮詢,如需直接製作需要準備需求端需提供壓克力層架製作的樣式,我司依需需求端所指定的條件提供報價,確認製作報價後,喬瑞則安排打樣製作,確認樣品無誤即安排量產製作,依照需求端要求製作穩固包裝,出貨。

需要壓克力層架,就讓喬瑞為您訂製

喬瑞為台灣具代表性的壓克力收納架、防疫隔板、壓克力層架、壓克力中島櫃壓克力ㄇ型架、階梯架,以及各式透明壓克力板訂做極具經驗之製造商,由於我們對技術相當重視,加上完備生產線及服務,今日才能在此產業領域中保持高度的競爭力。

喬瑞是壓克力訂做的專業壓克力層架商,如對壓克力層板製作有需要更詳盡的了解,請透過email或電話詢問,現在也可以加入喬瑞的Line,喬瑞都會由專人做接洽與諮詢。

需要專業諮詢嗎?現在就點擊:線上諮詢

了解更多壓克力層架相關文章

Top