關於壓克力客製化的那些細節,讓專業壓克力製作商告訴你

關於壓克力客製化的那些細節,讓專業壓克力展示架製作商告訴你

該如何選擇製作方式才不會讓壓克力客製化價格顯得昂貴,壓克力客製品需要提供哪些資訊又或製作過程需要多久時間,一一告訴您讓客製化壓克力製品不再是難事。

壓克力客製化製作可自行提供板材給喬瑞加工嗎?

事實上,這是不符合經濟效益的做法,怎麼說呢?有以下兩個因素:

加工製作費用

通常壓克力櫃訂做廠所取得的壓克力板材價格,由於是長期供應,因此壓克力板材價格相較一般散客取得的價格要來的低,壓克力客製化商品除了板材之外就是加工製作的費用了,至於費用的收取方式各家工廠家皆不同,其主要在於加工技術與裝置的加工設備上。

就有如今天上銀樓去購買金飾,金價上各家價格上大同小異差距不大,但是設計上和製作工法的不同在價格上則是天地之差。

模具(開模)費

壓克力展示架訂做商品不同於塑膠射出成品物件,射出品是經由灌注壓模方式製成。

這類型的壓克力製品一個模具組建所製作出的壓克力製品僅限單一樣式,並且在製作時需要相當的數量才足以分散模具(開模)費用,一旦分散模具費用後需要再製作更多的相對數量才能真正達到降低物件製作上的成本。

普遍來說開模製作的壓克力客製品數量最小基數以千計,當然小規模的廠家或許以百為計也不無可能,若非長期供應使用的需求下,鮮少有需求者願意以開模方式來製作壓克力客製品,因為模具的價格就足以望之卻步。

壓克力客製可否只做一個?有最低製作數量的限定嗎?


無法只做一個

壓克力客製品無法只做一個,這通常僅限於打樣的流程製作,由於壓克力加工製作的流程極為繁瑣,且牽動著生產線上各部門執行的項目,所耗費的時間與人力並非製作單一個數量所能承擔,這部分也是喬瑞無法供應的。

客製化最低數量

壓克力客製化數量最低又該製作多少?這是許多製作小量的需求者所常問到的。

這部分通常要看壓克力物件所需製作的樣式、大小、尺寸等條件而定,主要為避免製作時超出過多的需求量造成不必要的成本和材料的浪費,建議需求端善加利用喬瑞溝通諮詢的管道(網站的即時通訊、投遞詢問單、email來信詢問或電話連繫等方式)來確認為佳。

想訂購<壓克力桌牌製作或是其他壓克力產品嗎??點擊:線上諮詢

壓克力客製化商品,總共會需要多久的製作時間?

這個關係到製作的樣式、複雜的程度或精緻度、製作的數量、使用的材質或需要運用二次加工技術(如:印刷、燙金)等等…。

每一個加工製作的過程上時間都不盡相同,再加上生產線上排程是否有足夠的空檔可穿插使用,都會影響到在訂做壓克力客製品上的完成時間。

一般來說,如果不是太過於複雜的小型展示架,在製作量較小的生產狀態下所需時間約7-10天不等,正確時程上還是建議尋求各壓克力加工廠家為主。

客製化壓克力架,需要提供怎樣的資訊才能製作?

需求端客戶可透過email或電話詢問喬瑞,我們都會由專人做接洽並協助需求端客戶來進行各種壓克力客製化需求的製作。

壓克力客制化流程如下

  1. 需求商討
  2. 提供報價
  3. 訂單確認
  4. 打樣製作(通常打樣工作天數7-10日,若有特別需求可以另外溝通取樣日。)
  5. 確認生產品項
  6. 量產製作
  7. 成品配件組裝
  8. 完成品包裝
  9. 專業配送或安裝

簡單來說,舉凡是訂做的壓克力客制化製品,無論是:大小型展示櫃、壓克力桌上型展示架或特殊造型壓克力展示台,都會經由這道流程所生產製作而成。

在客製化訂做各種形式的壓克力製作能找誰?

喬瑞能協助需求者客制化訂做各種形式的壓克力展示架或商品陳列櫃,同時也是壓克力加工製作的專業製作廠,有壓克力客製壓克力布告欄餐廳隔板防疫板桌上擋板訂做上的需求可透過E-mail或電話詢問方式聯繫喬瑞,喬瑞將由專人為您接洽與諮詢。現在就點擊:線上諮詢

更多關於壓克力克製品的相關知識

Top