壓克力架子比你想像的多!你想要的是哪種壓克力置物架?

壓克力架子比你想像的多!你想要的是哪種壓克力置物架?

現在市面上形形色色的壓克力架子種類多到不知如何選擇,喬瑞與眾多品牌協同合作製作出相當多種款式的壓克力置物架,曾為知名的通路商共同攜手合作,其中也有不乏國內外知名品牌的彩妝保養品牌,在全台的百貨公司專櫃內也有與國內知名的保養品牌協作壓克力展示架,承攬的業務項目和類型相當廣泛客戶遍及百大行業。

常見的壓克力置物架有哪些樣式?

喬瑞多年的服務品質,讓我們在各界均建立了良好的口碑,不只有壓克力置物架,最常訂製有口紅架、飾品收納、化妝品收納、公仔模型盒、試用品架、萬用架、壓克力展示櫃、文具陳列架、桌上型展示架、壓克力製作之展示盒、防疫隔板中島櫃、模形、獎座、鞋架……等等多種壓克力架款式。

壓克力架子比你想像的多!你想要的是哪種壓克力置物架?壓克力架子比你想像的多!你想要的是哪種壓克力置物架?壓克力架子比你想像的多!你想要的是哪種壓克力置物架?

喬瑞是否有現成的壓克力架子可挑選?

喬瑞是一家客製化工廠,喬瑞製作的壓克力都能依照需求者提供的尺寸、樣式、及壓克力厚度來量身的訂製,壓克力置物架通常不會有現貨

如果需要參考可以到喬瑞官網看看以往做過的壓克力架子,在根據您的喜好需求再與喬瑞聯繫討論是否能執行製作,喬瑞壓克力在技術力及產品力的提升上,於業界已然是種典型,會是消費者最佳的選擇,技藝超群、成品精良,務求達到客戶的要求。

訂製壓克力置物架,我需要準備什麼?

需求商討:需求端須提供壓克力置物架製作的樣式 (如:設計圖稿、手繪圖示、來樣或參考照片)、尺寸、數量、壓克力厚度、使用的壓克力板材顏色等相關資訊。

  1. 提供報價:我司依需需求端所指定的條件提供報價。
  2. 訂單確認:待需求端確認製作報價後,我司則安排打樣製作。
  3. 打樣製作:通常打樣工作天數7-10日,若有特別需求可以另外溝通取樣日。
  4. 確認生產品項:需求端在確認樣品無誤不再做修改的狀態,即安排量產製作。
  5. 量產製作:量產製作時間則依照樣式及數量等相關因素影響而製作工時,確切時間可與我司做詢問為佳,若有及時交貨的需求可協助需求端調配。
  6. 成品配件組裝:整合所有的壓克力片狀板材,將其組裝或黏著接合完成。
  7. 完成品包裝:即是將壓克力完成品,依照需求端要求製作穩固包裝。
  8. 專業配送或安裝:配貨上有專業的定點安裝服務與貨運系統化的寄送

喬瑞是壓克力製作的專業製造商,如對壓克力置物架有需要更詳盡的了解,請透過email或電話詢問,喬瑞都會由專人做接洽與諮詢。

現在就點擊:線上諮詢

想訂製壓克力架子,你可以先看過這些

Top