壓克力名牌製作首選!客製化壓克力名牌看這邊

壓克力名牌製作首選!客製化壓克力名牌看這邊

喬瑞提供優質且細緻的壓克力名牌與其他壓克力製品與服務,在各行各業都需要使用,尤其是服務業,喬瑞的客製化胸前名牌、壓克力名牌,可搭配磁鐵或別針、胸前名牌、徽章、識別證及胸章,也提供各類壓克力展示架商品陳列,包含規劃、製造、配送、安裝等完整服務,相關的生產技術與高功能性機具設備是我們給客戶高品質商品的保證,喬瑞壓克力名牌製作首選

壓克力名牌有哪些樣式可選擇?

壓克力名牌製作種類非常多樣化,大方向分為插卡式,可以更換名子插條後面附上安全別針,另一種是網印印刷直接印刷在壓克力背面,但就無法隨意更改名子。

想要更增添其個性化設計,員工名牌/識別證背面印刷,而大範圍的空間設計,可展現您企業商標。隨著膠片有白、銀或金色可供印刷或刻字選擇,更大幅度的提升了此款員工名牌的獨特創意。

壓克力名牌製作,我應該提供什麼?

  • 提供您想要做的樣式圖稿,如果沒有圖稿也可以由喬瑞幫您設計壓克力名牌
  • 製作壓克力名牌尺寸總長 總寬 還有壓克力厚度
  • 名牌製作方式,是想要用磁鐵式、別針、背夾式
  • 如有壓克力名牌顏色請提供標準色,以方便製作

歡迎把詳盡地壓克力名牌告知喬瑞,由喬瑞為您服務!

壓克力名牌製作找喬瑞!

喬瑞提供優質且細緻的壓克力名牌與其他壓克力製品與服務,包含承接各類壓克力複合材質等客製化需求。商品種類遍及各大實體通舖有壓克力名牌、胸前名牌、防疫隔板、美容業防疫隔板、壓克力ㄇ型架透明壓克力板、壓克力DM架、桌上型壓克力展示架、壓克力筆架、壓克力鞋架/壓克力立牌及藥妝連鎖壓克力落地型陳列櫃…等。

壓克力名牌製作,立即連繫喬瑞

更多壓克力製品客製化服務,來電提供您所需的尺寸,與數量就能開始壓克力名牌製作了

若需要大量餐廳壓克力名牌也可以到喬瑞官網投遞詢問單或是透過LINE詢問壓克力名牌需求,官網上也有E-mail 能發信件詢問壓克力名牌,或來電詢問等方式聯繫喬瑞,喬瑞接收到訊息將由專人為您接洽與諮詢。

立即連絡諮詢:線上諮詢

除了壓克力名牌製作,我們還有這些服務

Top