關於壓克力佈告欄的訂做事項–訂製壓克力公告欄看這邊!

關於壓克力佈告欄的訂做事項–訂製壓克力公告欄看這邊!

喬瑞壓克力提供了優質且細緻的壓克力佈告欄,與其他壓克力製品與服務,包含承接各類壓克力複合材質等客製化需求,找不到滿意的壓克力公告欄嗎?

專業的壓克力訂做商必須具備專業的生產技術,與高功能性的機具設備,在壓克力的生產製造上擁有完善的加工技術與生產流程,除此之外人員還要具有相對的專業背景與技術服務。喬瑞就是壓克力專業製造商也是您製作展示架最佳選擇。

喬瑞有接洽壓克力佈告欄訂製嗎?

壓克力佈告欄為現今各工商業中,相當普遍的產品,在各行各業上的廣告行銷都很容易看到它。

壓克力佈告欄在安裝方面可裝釘於牆上或以軌道吊圖方式,用途相當廣泛,不僅可用於廣告、海報,且可當告示板、功課表框、畫框、獎狀框、相框、證照框、價目表、菜單…等等用途。

壓克力布告欄在材質方面通常能選擇的有邊框的部分,邊框材質就有分很多種,木紋、黑框,各式各樣的選擇,但也有人選擇全部透明壓克力。

訂製壓克力公告欄前,先了解這些問題


1. 訂製壓克力布告欄前,需要自備設計稿嗎?

可以提供壓克力布告欄圖稿,這樣可以更方便討論細節,可以把需求一並告訴我們。如果沒有設計稿,可以由喬瑞幫您設計。

2. 我訂製的數量很多,可以幫我送到指定地點嗎?

可以!壓克力公告欄出貨前請提供送貨地址即可。

配送的方式大致上有:郵寄、快遞、貨運、專車運送等不同的方式,通常會依照製作物的尺寸、樣式、數量等不同的需求來配送,壓克力和其他製品運費計算方式也是如此。

如方便自取,也可以跟服務您的業務約好時間,前往喬瑞自取。

3. 如果在使用2個月內有非人為損壞,喬瑞會提供什麼幫忙?

交貨後有發生有刮傷貨損毀的時候,請馬上與喬瑞聯繫,喬瑞回由專人馬上幫您處理後續問題,或可以加喬瑞的官方LINE線上諮詢,傳送損壞照片,會由喬瑞派專業人員到現場查看,如判定非人為因素,可以由喬瑞安排人員進行壓克力布告欄維修。

如果為人為損壞,在可維修範圍會提供報價單給您,讓您評估是否維修。

壓克力布告欄不用再找成品,交給專業訂製商

喬瑞是壓克力訂做的專業壓克力佈告欄商,如對壓克力商品展示設備的製作有需要更詳盡的了解,請透過email或電話詢問,喬瑞都會由專人做接洽與諮詢。

喬瑞為台灣具代表性的壓克力展示架、防疫隔板、壓克力佈告欄以及各式透明壓克力板訂做極具經驗之製造商,由於我們對技術相當重視,加上完備生產線及服務,今日才能在此產業領域中保持高度的競爭力。

如您有壓克力佈告欄或是以下任何的需求,無論是OEM / ODM,喬瑞都能用三十多年的豐富經驗技術,為您打造理想的成果。

現在就點擊:線上諮詢

除了壓克力佈告欄,喬瑞還提供…

Top