壓克力盒子訂做該找誰?想要訂做就找喬瑞

壓克力盒子訂做該找誰?想要訂做就找喬瑞

些許時間經常收到詢問壓克力盒訂做的需求通知,從需求端所獲取的資訊往往都只是處於想要壓克力板訂做,但卻不知該從何著手進行與委託我們訂製,只知道需要做一個能讓商品完整呈現的展示架。

喬瑞在製作壓克力展示架有三十餘年的經驗,廠內有壓克力盒加工製作的專業機具設備,可以因應各類大小型態不同的壓克力展示陳列架製作需求,不論是小到餐飲專用的壓克力名牌卡夾、或是各大通路賣場貨架上的中型端架、還是各知名藥妝店、百貨商場隨處常見的大型壓克力燈櫃,都能交由喬瑞代為委託訂製。

關於壓克力盒訂做,你可能會想知道

如何訂製壓克力和壓克力展示陳列架

首先最好的方式是有完整的壓克力盒製作設計圖可以提供給我們,設計圖是製作上明確的導向與雙方認知上共同的標的物件,我們會依照壓克力盒子設計圖上的內容與客戶做說明與商討製作上的細節和建議,透過商討與說明後我方會提供需求數量報價單以供確認製作。

當然假設今天連設計圖都沒有的時候,讓我們來提供幾個製作需求要點,來協助在沒有設計圖的狀況下如何來訂做商品專屬的壓克力盒訂做

壓克力訂做程序看過來,專家手把手帶你做

案例—今日要製作的壓克力板訂做是「拋棄式隱形眼鏡」

Q: 想要訂做壓克力盒,需要些提供什麼?

A:以往喬瑞與知名的光學公司協助承製的壓克力盒子,多為各光學品牌公司企劃或設計師提供設計圖給喬瑞代為製作。
若公司無法提供製作用設計圖,可委外透過專業的設計公司或整合行銷公司代為設計,又或者透過喬瑞代為繪製設計圖。

Q: 沒有做過壓克力板訂製經驗,可以請喬瑞代為設計嗎?

A:當然可以,我們有製程部的設計師可以代為繪製製作設計圖。

Q: 那壓克力訂製設計部分的費用如何計算?

A: 這部分我們會依照實際製作數量酌收繪製設計費用。

Q: 希望藉由喬瑞來幫我們壓克力訂製設計,還需要提供什麼資料?

A:需要陳列的商品尺寸(長X寬X高cm)提供,如果不太確定或者不知道如何測量尺寸,也可以寄送實際產品包裝盒給我們做尺寸的規劃設計,另外如果有該商品的包裝設計圖相關的元素也可以一起提供給我們,做為壓克力商品陳列盒的美化。

待設計圖產出經由客戶做確認後,喬瑞會提供確認需求數量報價單給客戶,待客戶端回覆委託製作的訂單生成,喬瑞的承製與接洽人員會依照確認的設計圖製作出生產樣品供客戶端確認,完成樣品確認之後就進入正式大貨生產線去製作壓克力盒

現在就點擊:線上諮詢

除了壓克力板訂製,喬瑞壓克力還有提供這些商品

在壓克力盒和壓克力商品陳列中,除了可以製作隱形眼鏡商品專用壓克力盒子之外,還可以製作給許多不同類別的商品使用,例如:壓克力唇膏盒、壓克力公仔盒、桌上型抽屜收納盒、壓克力指甲盒等,只要提供商品所要訂製的需求資訊,透過喬瑞的諮詢與窗口服務,來為您訂製商品專屬的展示舞台。

壓克力訂做找喬瑞

喬瑞是壓克力盒訂做的專業製造商,如對壓克力商品展示設備的製作有需要更詳盡的了解,請透過email或電話詢問,喬瑞都會由專人做接洽與諮詢。
喬瑞為台灣具代表性的壓克力展示架、壓克力示架櫃 以及各式壓克力製品訂做極具經驗之製造商,由於我們對技術相當重視,加上完備生產線及服務,今日才能在此產業領域中保持高度的競爭力,如您有有以下任何的需求,無論是OEM / ODM,喬瑞都能用三十多年的豐富經驗技術,為您打造理想的成果:

  • 壓克力展示櫃
  • 文具陳列架
  • 桌上型展示架
  • 壓克力治具
  • 各式 壓克力製作之展示盒、立牌、相框、酒架、墊高架、模形、獎座、鞋架 … 等。

現在就點擊:線上諮詢

Top