找壓克力公佈欄?優質的公佈欄廠商在這裡

找壓克力公佈欄?優質的公佈欄廠商在這裡

壓克力公佈欄有什麼優點?當您住的社區或公司有需要用到公佈欄張貼事項時,一般木製的公布欄較笨重、易潮濕且較難維持乾淨,防水、好清潔的綠色膠皮製公布欄也稍微失了點美觀,這時您就會需要一個易清理、防水又美觀的壓克力公佈欄。

但在市面上鮮少能找到符合尺寸及滿足所有條件的壓克力公佈欄廠商,這時候可以選擇喬瑞壓克力廠商,訂做大小適當又美觀的壓克力公佈欄。

喬瑞壓克力包含承接各類壓克力展示架壓克力公佈欄、壓克力展示架等客製化的各種需求,也可以少量訂製,可透過E-mail或電話詢問方式聯繫喬瑞,喬瑞將由專人為您接洽與諮詢。

壓克力公佈欄有哪些樣式?

壓克力公佈欄樣式也有分很多種,最常見的就屬插卡式壓克力公佈欄、壓克力背板鐵夾布告欄等樣式,但若覺得一般常見的樣式太過單調,不符合您的期望,只要提供想法及設計圖,喬瑞都能幫您評估訂作,也歡迎來電洽詢,喬瑞將由專人為您提供最專業的諮詢及更多的設計想法。

跟壓克力公佈欄廠商訂製,我要準備什麼?

如需訂製壓克力公佈欄,到喬瑞官網投遞詢問單或是透過LINE詢問透壓克力布告欄的需求,官網上也有E-mail 能發信件詢問壓克力公佈欄製作事項,或來電詢問等方式聯繫喬瑞,喬瑞接收到訊息將由專人為您接洽與諮詢。

訂製壓克力公佈欄,需準備以下事項:

1.提供訂製壓克力公佈欄的尺寸大小

提供尺寸給我們,我們能更加精確的製作出您所需的壓克力布告欄

2. 提供訂製壓克力公佈欄的數量

提供數量給我們,我們能粗估預算給您作參考。

3.提供設計圖

如果製作壓克力布告欄需要客製特殊外型,請提供設計圖,若無法提供製作用的設計圖,可以委外製作或是整合行銷公司代為設計,又或者可以透過聯絡喬瑞代為設計壓克力展示架的設計圖。

4.說明訂製壓克力公佈欄的需求

若想在壓克力布告欄客製訂做鎖、透明活動門等結構或雷射雕刻,請特別標註及做說明,如不清楚有哪些可以特別訂做的結構歡迎來電喬瑞接洽諮詢。

訂做壓克力公佈欄,我該怎麼做?

若您想訂製壓克力公佈欄,請找喬瑞,喬瑞是專業的壓克力訂做專家以及壓克力公佈欄廠商,如對壓克力公佈欄、壓克力商品展示設備的製作有需要更詳盡的了解,請透過email或電話詢問,喬瑞都會由專人做接洽與諮詢。

訂做壓克力公佈欄的流程如下:

訂做壓克力公佈欄的需求商討→提供報價→訂單確認→打樣製作(通常打樣工作天數7-10日,若有特別需求可以另外溝通取樣日。)→確認生產品項→量產製作→成品配件組裝→完成品包裝→專業配送或安裝。

喬瑞為台灣具代表性的壓克力展示櫃壓克力製品壓克力公佈欄製作商,以及各式壓克力製品訂做極具經驗之製造商,由於我們對技術相當重視,加上完備生產線及服務,今日才能在此產業領域中保持高度的競爭力,如您有有以下任何的需求,無論是OEM / ODM,喬瑞都能用三十多年的豐富經驗技術,為您打造理想的成果。

需要專業諮詢嗎?現在就點擊:線上諮詢

Top